terça-feira, 9 de outubro de 2012

Soma e segue

UD SOUSENSE vs CD CINFÃES (1-3)

À quarta jornada do
do campeonato nacional da segunda divisão zona centro, o CD Cinfães conquistou uma importante vitória, que o mantém no segundo lugar da competição, em perseguição ao líder Coimbrões.

A equipa cinfanense deslocou-se a Gondomar para defrontar o UD Sousense - 13º classificado - e, num jogo em que esteve a perder, soube dar a volta e trazer os 3 pontos após vitória robusta por 1-3. A equipa de Flávio da Neves até nem começou bem a partida e viu-se em situação de desvantagem a partir do minuto 29 - golo de Tiago Silva. Contudo o segundo tempo trouxe um CD Cinfães decidido a dar a volta ao marcador e, logo ao minuto 53, Diogo Torres empatou a partida. Depois foi a vez de Joel, aos 75 minutos, consumar a cambalhota no marcador e fazer o 1-2. Poucos minutos depois - 79 minutos de jogo -, o brasileiro Luís Carlos, que havia entrado após o intervalo, fechou a contagem com o terceiro golo dos visitantes.

Com esta vitória fora de portas, a equipa de Cinfães conquista mais 3 importantes pontos e continua a ocupar a segunda posição do campeonato com 8 pontos no total - igualdade pontual com o SC Espinho. Na próxima jornada, que se joga a 14 de Outubro, o CD Cinfães recebe o SC Bustelo, actual 15º classificado.