terça-feira, 16 de outubro de 2012

Goleada e liderança

CD CINFÃES vs SC BUSTELO (4-1)

Após a quinta jornada
, o CD Cinfães goleou o SC Bustelo e subiu à liderança do campeonato nacional da segunda divisão zona centro.

Os cinfanenses receberam no seu estádio a equipa de Oliveira de Azemeis e, sem grande dificuldade, venceu por 4-1. A equipa de Flávio das Neves entrou da melhor maneira no jogo e logo aos 8 minutos colocou-se em vantagem por intermédio de Gomes. Ainda antes do intervalo Joel veio dar mais expressão à supremacia da equipa da casa, aumentando a vantagem para 2-0.

Após o intervalo, a equipa cinfanense continuou a mostrar-se bastante superior ao seu adversário e, se na primeira parte tinha marcado bem cedo, na segunda precisou de ainda menos tempo para chegar ao golo. Vítor Silva marcou o terceiro golo da equipa da casa aos 48 minutos, aumentando a vantagem para confortáveis 3-0. Os visitantes ainda conseguiram reduzir aos 77 minutos por intermédio de Ricardo Azevedo, mas o brasileiro Luís Carlos fez questão de, apenas 2 minutos depois, voltar a colocar a diferença em 3 golos e estabelecer o resultado com que se chegou ao final da partida.

Com esta vitória por 4-1, a equipa de Cinfães assume a liderança do campeonato com 11 pontos - os mesmos do SC Coimbrões. Os cinfanenses são neste momento o melhor ataque da prova com 12 golos marcados. Na próxima jornada o CD Cinfães viaja até Touriz para defender a liderança do campeonato, num jogo em que defronta o GD Tourizense - actual 9º classificado.